Pasta crema di zucchine, philadelphia e pinoli
0

[Fridge creation] Pasta con crema di zucchine, philadelphia e pinoli

Pasta crema di zucchine, philadelphia e pinoli
Pasta crema di zucchine, philadelphia e pinoli

La condizione di neomammitudine impone ancora più semplicità e velocità in cucina. Stiamo mangiando solo cose facili che posso preparare io in 15 minuti al massimo oppure che posso dettare a voce al marito.

Questa piatto è ultra rapido e, a sopresa, molto buono. In realtà fa parte della categoria “Fridge creation” ossia piatti realizzati con quel che avanza in frigo. In questo caso si tratta di una zucchina grande, una confezione piccola di philadelphia, pinoli e parmigiano.

Due minuti di cottura della zucchina al micronde (in alternativa potete saltarla in padella 5 minuti) e poi subito frullata insieme ai formaggi e pinoli. Un po’ di olio, sale e pepe per finire.

Ah, lo so, la foto fa schifo. Ma non ho avuto tempo di prendere la macchina fotografica e allestire un mini set. Allattare fa venire fame e io ne avevo molta! Pardon

Rispondi