Muffin di riso
0

Muffin farina di riso, cioccolato e mandorle

Muffin farina di riso, cioccolato e mandorle

Oggi vi proporngo un’altra versione dei muffin gustosa e piuttosto leggera. La verità è che ho comprato degli stampini di silicone nuovi, bellissimi e viola e volevo provarli!

Ingredienti:

  • 200 gr di farina di riso
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 200 gr di yogurt
  • una bustina di lievito (18 gr)
  • 5 cucchiai di goccie di cioccolato
  • 40 gr di mandorle a lamelle

In una ciotola ho sbattuto leggermente le uova con lo zucchero di canna, lo yogurt e i 3 cucchiai d’olio. Poi ho unito la farina di riso mischiata al lievito. Ho concluso l’impasto aggiungendo le goccie di cioccolato e le mandorle. Ho preferito lasciare le mandorle a lamelle piuttosto che tritarle perchè mi piace l’idea di croccantezza che danno.

Muffin farina di riso, cioccolato e mandorle

Ho cotto per 20 minuti col forno ventilato a 180°. Io ho ottenuto 18 muffin di piccola grandezza.

P.S. Come vi avevo promesso la scorsa volta, ho provato a congelare i muffin. Mettendoli al microonde per 10 secondi tornano perfetti, come appena sfornati :)

Rispondi