0

[Riciclare uova di pasqua] Torta cocco e cioccolato

Torta cocco e cioccolato
Torta cocco e cioccolato

Al solito, come ogni anno, sono piena di uova di cioccolato. Visto che non mi piace mangiare cioccolato “nature” era necessaria una ricettina di riciclo. E visto che in dispensa c’era una mezza busta di farina di cocco ecco il risultato.

Ingredienti

2 uova

150 grammi di cioccolato

3 cucchiaini di zucchero

1 confezione di panna per dolci

120 grammi di farina

120 grammi di farina di cocco.

1 bustina di lievito per dolci.

In una ciotola far ammorbidire il cocco con la panna. Mentre il cioccolato si scioglie al micronde, sbattere in un altro contenitore due uova, lo zucchero, la farina, il lievito e il cioccolato fuso. Infine unire anche il cocco, che sarà diventato simile ad una crema e far cuocere nel forno ventilato a 180 gradi per 35 minuti.

p.s. Con queste dosi la torta sarà bassa e morbida all’interno. Se preferite qualcosa di più solido è possibile aggiungere altra farina o un uovo in più.

Rispondi