Vellutata di zucchine e patate con burrata
0

Vellutata di zucchine e patate con burrata

La primavera è scoppiata da pochi giorni e le temperature sono piacevolmente miti. Avevo voglia di una vellutata ma non volevo preparare un pasto troppo caldo. Quindi ho pensato di rinfrescare una vellutata con una splendida burrata fresca.

Ho fatto così. Ho lessato per 12 minuti 4 zucchine e 2 patate tagliate a cubetti. Ho poi scolato la verdura e l’ho frullata al minipimer. Ho poi lasciato raffreddare per circa 10 minuti e ho condito con sale, olio, pepe e timo limonato*.

Ho poi servito la vellutata mettendo al centro del piatto una piccola burrata. Ho finito il piatto con un’ulteriore macinata di pepe e dell’olio.

* il timo limonato è la mia spezia preferita da un anno a questa parte. Perdonatemi se lo troverete spesso 🙂

Vellutata di zucchine e patate con burrata
Vellutata di zucchine e patate con burrata

Rispondi